红安论坛-红安风云网

中国石化网上充值用不了,还要去圈存机圈存,真是欺骗消费者!

2019-10-6 03:56:00 31 1

`仿佛我的梦魇~ 发表于 2019-10-6 03:56:00 |阅读模式

`仿佛我的梦魇~ 楼主

我经常深夜回家。我在11点左右开始找加油站。我找遍了车站,但没人来。  最后,引擎停了一半,我花了一个小时才打电话给救援队。我被拖到了加油站。我终于在车里找到了一张加油卡。里面没有钱!据说你可以在网上充值。这些都是谎言。它们都是为了用它们的油困住你。当你充值时,它会显示你已经成功充值!拿着卡片加油,立即再次检查余额,并说要保留什么,好吗!一个小时又过去了,最后我看到我不得不去存款机里面存钱。算了吧。你不开门,你不开门!别告诉我里面没有人!为什么摩托车停在门口?别开门!那我要你在网上充值什么?也立刻冠冕堂皇的呼吁资本安全!你不能在网上充值,这不是欺骗消费者吗?至少你在电脑外面挂了个戒指,对吧?否则,我要你在网上充值?最气人的是,当我去厕所时,厕所门立刻被锁上了。你害怕偷厕所还是马桶?天很冷,深夜,也没有车!一个幽灵出现了  

如果您在黄冈遇到麻烦、麻烦或对社会发展有好的建议和意见,请下载艾毅网站应用进行交流和思考。  艾毅网络将首先予以关注,并向相关市政部门反映您的合理建议。目前,我们成功协调处理了2107条公众意见和建议。  在这里,黄冈的最新信息每天都会及时更新,一键浏览!住在黄冈,只要下载艾毅网站的应用程序!
下载方法:点击我立即下载,或者浏览下图下载

全部回复1

我是爆料君 发表于 2019-10-6 03:56:00

我是爆料君 沙发

您好!我们已收到您报告的问题,并将尽快向相关部门报告。我相信这些问题可以很快得到有效的回答或解决,我们将继续关注它们。  同时,如果发现您反映的问题与事实不符或涉及法律问题,我们将根据相关法律随时删除或屏蔽,相关责任由出版商承担,请理解  
艾毅网络是黄冈市的重要新媒体。目前,我们成功协调处理了2107条市民意见和建议。  您可以添加QQ/微信:29911171134,小编辑会逐一了解您的反应。  | | |半夜,加油站只开放自助加油,营业厅进不去,网上加油也不能加油。你又懂我了| | |店主看起来有点傻,不知道他在说什么| | |你不知道你在抱怨什么,你可以不用卡加油,你可以用现金加油,你不能从安卓应用客户端上理解| | |从今年开始,发现黄州所有的加油站晚上都不是手动加油的。事实上,加油站是值班的,即使你按喇叭,他也不会出来从安卓应用客户端| | |罗田骆驼添加你  只有一张临时卡  委婉地说,给自己加油很方便。  我头晕,没有折扣。  给自己加油比给服务员加油方便吗?从安卓应用客户端| | |囤积真的是作弊,太麻烦了。| |中石化的服务态度很差。昨天我在皇岗万达对面加油、储油、自我加油。安卓应用客户端的服务态度非常差

发表回复