请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

曝光黄州滴滴司机态度恶劣,随意把乘客丢在路边

查看814 | 回复17 | 2020-11-24 13:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
中午从公司回家,拿了一些东西关键没有带伞,雨下的也不小,想着叫个滴滴方便一点,不用在路边淋雨等车.平台派单倒是挺快,司机来了之后打电话我说没有带伞能不能麻烦开进来,电话里面就不情愿,我说我已经在办公楼下,你进来一左拐就能看到,她就开进来了,上车以后就很不耐烦说春城花园我不进去,只能在江边,我说为什么别的车都可以进,她说里面窄不想进,我说关键我没有带伞,司机就说反正我不进,我当时就很生气,说不进去你接什么单子,我的重点定位就是春城花园,她说我也不想接,系统派给我的,还说你定的是华窑门口,我还是给你开进来了,你就不能替别人想想,说的反而是我不对我耽误她时间了,从门口拐进去一分钟都不要,我说我没有带伞才打的滴滴,反正我要坐到终点,她说反正我不去,你可以在这里下车,然后就把车停下来计费了,要我下去,外面下着大雨,我说这样我是不是可以投诉,她说随便你,就停在江边,本来也不好再打车,司机走之前还搞一句有本事自己去买个车啊,简直是无语,态度这么差做什么服务行业呢,滴滴本来也是方便市民的,出租车都能开进去,论坛里有老司机的可以看看,春城花园从江边那个口子到底能不能进?等车淋了一身雨,心里郁闷的不行,没到目的地还要付她车费,那如果我淋雨感冒这个费用应该谁承担呢?感觉滴滴司机素质是真的差,是只要有车就能随便注册滴滴的吗?投诉也只有在线客户自动回复,语音电话也没有人口,真的好差劲,希望有关部门看到能严格管控一下吧

如果你在黄冈遇到麻烦或突发事件,欢迎下载遗爱网APP向我们爆料,遗爱网将在第一时间进行关注,目前我们已经成功解决了2187起市民曝光的问题。并且在这里,黄冈新闻和热点事件每日及时更新,一键浏览!生活在黄冈,只用下载遗爱网APP!

下载方式:点我即可马上下载或者扫一扫下图,即可下载

来自苹果APP客户端

我是爆料君 | 2020-11-24 13:01:00 | 显示全部楼层
你反映的问题我们已经收到,我们会尽快反映给相关部门,相信问题可以很快得到有效回复或解决,我们也会持续关注。同时如果发现你反映的问题与事实有出入或涉及到法律问题,我们将依据相关法律随时删除或屏蔽,相关责任将由发布者承担,请理解。

遗爱网是黄冈市重点新媒体,目前我们已经成功协调处理了2187起市民的建议与意见。您可加QQ/微信:2991171134,小编会一对一进一步了解您要反应的情况。

Bug | 2020-11-24 15:19:00 | 显示全部楼层
这种情况建议以后搭车直接打120,不仅能给你送到楼下,还能给你抬到楼上。来自安卓APP客户端

江湖骗子 | 2020-11-24 16:22:00 | 显示全部楼层
第一 司机接到你就说了不进去 这时候你可以选择不坐 第二 进春城花园的路怎么样你心里没个比数吗 第三 从江边走进去也就两分钟的事 司机还把你送到江边了 第四 你是不是认为你花6块钱就买了个车和司机 还要听你使唤 第五 司机无业都买了车 你个上班的都没车 你不反思 第六 这点个事你还投诉 跑来论坛博同情 你以为全世界都是你妈啊 都得惯着你 第七 下次直接叫120 能把你从楼上抬下来 第八 你认为出租车服务好你怎么不叫出租车 出租车是你爸爸 你叫往哪走往哪走 第九 傻子都知道滴滴按里程计费 你坐了车还想不给钱 你感冒了想找人要钱 来找我吧 我把你按到床上做运动 能治你感冒 还给你钱 放心 我不白嫖 最后 你是典型的没有公主命得了公主病 鉴定完毕来自苹果APP客户端

只求一份安定 | 2020-11-26 21:41:00 | 显示全部楼层

香蕉你个不辣辣 发表于 2020-11-24 17:17

6块钱的,司机完全是赔钱

6块钱怎么了,你觉得划不来你可以取消啊!来自安卓APP客户端

泉少 | 2020-11-25 07:41:00 | 显示全部楼层
我也是一名90后小青年,驾龄6年兼职滴滴司机两年,经常会碰到乘客定位某某小区几号楼,要求进小区内部接,并非司机不愿意进,第一:现在疫情防控期间大部分小区不让外部车辆进入,第二:小区内部环境不熟悉停车掉头困难,市区最多的单都是接2㎞,送3-4㎞不等,到楼下打电话告知已到定位起点还得磨蹭半天才下楼,试问几块钱的车费刨去平台抽成,人工、油耗、车损成本后利润还剩下多少?都是为了讨生活,尊重是相互的,请不要一概而论,谢谢!(个人观点,不喜勿喷)来自安卓APP客户端

遇见0713 | 2020-11-24 17:17:00 | 显示全部楼层
我去你TMD,你是冒遇见我,分分钟教你做人,去利马的,我不把你拉江边赶下去你试试看,让你知道什么叫社会险恶,怎么的?你叫个滴滴好牛逼?定位在哪就在哪下,少逼逼找存在感,以后叫120几好上门抬你出来,傻逼玩意来自苹果APP客户端

路漫漫513 | 2020-11-26 21:53:00 | 显示全部楼层
本来是不打算再回复啦.不过看来是司机本人现身啦.说话很难听.同意楼上说的我也相信大部分司机都是好的.每次我坐的士别人也能帮忙送到楼下.没想中伤谁.你有半路赶人下车的权利我也有投诉的权利.司机评论里现在说自己是新手.我想知道滴滴平台申请的时候不需要驾龄和考核就能随便注册的吗?不经过培训吗?是不是只要有车就能跑?乘客的生命安全毕竟也不能随便给人练手吧.不想多说什么.滴滴应该有全程的电话及监控录音.可以放上网.我愿意为我的言论负责来自苹果APP客户端

只求一份安定 | 2020-11-26 21:56:00 | 显示全部楼层

Bug 发表于 2020-11-24 16:22

这种情况建议以后搭车直接打120,不仅能给你送到楼下,还能给你抬到楼上。

你这个人说话就很搞笑了,下雨天让送到小区怎么了,有本事你别跑滴滴啊!以为服务行业就这好做吗,来自安卓APP客户端

百万亚瑟王 | 2020-11-26 20:40:00 | 显示全部楼层
那句有本事去买个车啊 听着就来气