红安论坛-红安风云网

全市纪检监察干部走进红安:旁听杨某受贿案庭审

2019-11-27 10:53:00 12 1

树欲静而风不止 发表于 2019-11-27 10:53:00 |阅读模式

树欲静而风不止 楼主

11月19日上午10: 00,红安县人民法院副院长、党组成员孟卿担任主审法官,在第六审判法庭举行公开听证会,审理被告杨涉嫌受贿赌博案。  市纪律检查监督委员会组织全市纪律检查监督小组成员和一线执法纪律检查监督干部参加审判。  中国庭审网络同步直播网上庭审  

在主审法官的控制下,依次进行法庭调查、交叉询问证据和法庭辩论  在演讲结束时,杨在法庭上承认:“回顾我的生活经历,一步一步的成长充满了来自组织的信任和信赖。”  我陷入了犯罪的深渊,因为我放松了世界观的转变。  忘记第一颗心,失去底线  我希望党员干部向我学习,遵纪守法,诚实守信  “
90分钟的审判让参加审判的纪检监察干部真正感受到了违纪违法带来的惨痛教训。  他们说,要以案件为警示,牢固树立法治理念,增强纪律性和纪律性,严格按照规章制度和法律办事,切实认识恐惧知识,维护恐惧,遵守底线。  

全部回复1

青春的印记 发表于 2019-11-27 10:53:00

青春的印记 沙发

我希望党员干部向我学习,遵纪守法,诚实守信  “| | |青春印记于2019-11-27 12:04
我希望党员干部向我学习,遵纪守法,诚实守信  “
如果它能来自苹果应用客户端| | |或者个人想法更重要,那就太好了

发表回复