红安论坛-红安风云网

黄梅一中对面的小食候湘店吃出天价米饭

7 天前 14 1

黄冈家教大营 发表于 7 天前 |阅读模式

黄冈家教大营 楼主

7 天前

我第一次和朋友在黄梅一中对面的小吃后巷吃昂贵的米饭。  小吃后香米是逐粒出售的吗?元* *收银员开始连细节都不打了  一桶三碗米饭是15元,两桶米饭不够吃。碑酒可以在完成前退还。饭后,不能退款。四碗米饭20元。  这太恶心了  难道商店大欺人?

如果您在黄冈遇到麻烦、担忧或对社会发展有好的建议和意见,请下载艾毅网站应用程序进行交流和思考。  艾毅网络将首先予以关注,并向相关市政部门反映您的合理建议。目前,我们成功协调处理了2107条公众意见和建议。  在这里,黄冈的最新信息每天都会及时更新,一键浏览!住在黄冈,只要下载艾毅网站的应用程序!
下载方法:点击我立即下载,或者浏览下图下载

全部回复1

我是爆料君 发表于 7 天前

我是爆料君 沙发

7 天前

您好!我们已收到您报告的问题,并将尽快向相关部门报告。我相信这些问题可以很快得到有效的回答或解决,我们将继续关注它们。  同时,如果发现您反映的问题与事实不符或涉及法律问题,我们将根据相关法律随时删除或屏蔽,相关责任由出版商承担,请理解  
艾毅网络是黄冈市的重要新媒体。目前,我们成功协调处理了2107条市民意见和建议。  您可以添加QQ/微信:29911171134,小编辑会逐一了解您的反应。  | | |我发现这个地方越穷,苹果应用程序客户端的价格就越高| | |当然,在你吃完之前你不能退款, 但是一碗5元的米饭真的很伤人| | |你有没有在大厦的老板| | |遇到一个黑人商店| | |向工商局投诉| | |你点单子的时候不需要看价格| | |当然你不能退食物直到你吃完,下一个顾客会吃你退的剩菜吗? 从安卓应用客户端| | |不退款,我知道我吃的最后一餐是基于人数,我没有权利知道  我不相信另外三分之二的米饭被扔掉了,热水瓶里装满了米饭。  当我们吃完时,我们只说一桶十美元。  我不能。她不会卖给任何人  很多餐馆不收餐费,所以我不相信你煮得太多,把所有的剩菜都扔掉了。我仍然相信你扔掉了剩菜。  从安卓应用客户端| | |这个价格真的很贵| | |我只想知道什么是米饭| | |这个价格太夸张了

发表回复