请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武穴市花桥镇政府和警方不作为,老人被村霸殴打无人管

查看1322 | 回复222 | 2020-7-7 09:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我这次也是逼的无路可走才求助,上次反映村队长分田的问题,一直没有得到有效处理,导至队长无法无天,置国法不顾,今年又殴打我六十多岁的老母亲,叫镇政府来处理镇政府置之不理,报派出所处理也是对方说都忙着防汛去了,没有多余警力,我问他说要是打死人也没有来处理吗?接电话的警察直接说打死了就拖出去埋了,基层干部如此作为村霸何时才能消除啊,这样的人拿着公粮是干什么用的啊?

如果你在黄冈遇到麻烦或突发事件,欢迎下载遗爱网APP向我们爆料,遗爱网将在第一时间进行关注,目前我们已经成功解决了2187起市民曝光的问题。并且在这里,黄冈新闻和热点事件每日及时更新,一键浏览!生活在黄冈,只用下载遗爱网APP!

下载方式:点我即可马上下载或者扫一扫下图,即可下载

来自安卓APP客户端

我是爆料君 | 2020-7-7 09:07:00 | 显示全部楼层
您好!你反映的问题我们已经收到,我们会尽快反映给相关部门,相信问题可以很快得到有效回复或解决,我们也会持续关注。同时如果发现你反映的问题与事实有出入或涉及到法律问题,我们将依据相关法律随时删除或屏蔽,相关责任将由发布者承担,请理解。

遗爱网是黄冈市重点新媒体,目前我们已经成功协调处理了2187起市民的建议与意见。您可加QQ/微信:2991171134,小编会一对一进一步了解您要反应的情况。

和泉守兼定 | 2020-7-7 09:27:00 | 显示全部楼层

番外地 发表于 2020-7-7 09:33

乡镇派出所警察能是什么素质

大多是辅警,警校都没上过,以前干保安的

莫慌@ | 2020-7-7 09:33:00 | 显示全部楼层
那你们这里的警察真的流弊

叮了猪的蚊子 | 2020-7-7 09:33:00 | 显示全部楼层
为了防汛就不管社会治安了?

薛之之 | 2020-7-7 09:32:00 | 显示全部楼层
警察都去防汛了,那消防,应急管理,城管去做什么了

希望大家看了帮我转发,农村村霸现在太多了,百姓都是有难言哦,拜托各位朋友了哦来自安卓APP客户端

零碎。記忆 | 2020-7-7 09:32:00 | 显示全部楼层
感觉像是在看韩国犯罪片

大黎子 | 2020-7-12 14:45:00 | 显示全部楼层
这样的人应该从警察队伍里踢出去

有点闹心了 | 2020-7-7 15:02:00 | 显示全部楼层
服了这些人