请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黄州交警大队不作为,出了肇事逃逸的事故不积极处理

查看6160 | 回复227 | 2020-8-5 10:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月1号下午六点二十分在赤壁大道和遗爱湖交叉口发生了交通事故,我骑电瓶车过马路的时候被一辆越野车撞了,当时被车子撞懵了,把车子扶起来就推回去了,到了店里同事看到了受这么多的伤让我们报警,我们报警了,交警让我去事故现场,我打车去了,他们的态度特别不好,很凶,我当时还说了,我们是受害者为什么对我这么凶,他们就没说什么了,就通知我们说第二天看了摄像头才能有结果,查了两天也没有音讯,中间打了几次电话,就一直拖着。今天又打电话过去,他们说摄像头坏了他们处理不了,现在的司法机关就是这样吗?交警就是这样的态度吗?不想处理就说摄像头坏了,也不想管。这样只会让不断的违规,不断的撞人,撞了就跑,反正也查不到,太恐怖了。

如果你在黄冈遇到麻烦或突发事件,欢迎下载遗爱网APP向我们爆料,遗爱网将在第一时间进行关注,目前我们已经成功解决了2187起市民曝光的问题。并且在这里,黄冈新闻和热点事件每日及时更新,一键浏览!生活在黄冈,只用下载遗爱网APP!

下载方式:点我即可马上下载或者扫一扫下图,即可下载

来自安卓APP客户端

我是爆料君 | 2020-8-5 10:45:00 | 显示全部楼层
您好!你反映的问题我们已经收到,我们会尽快反映给相关部门,相信问题可以很快得到有效回复或解决,我们也会持续关注。同时如果发现你反映的问题与事实有出入或涉及到法律问题,我们将依据相关法律随时删除或屏蔽,相关责任将由发布者承担,请理解。

遗爱网是黄冈市重点新媒体,目前我们已经成功协调处理了2187起市民的建议与意见。您可加QQ/微信:2991171134,小编会一对一进一步了解您要反应的情况。

庆宝 | 2020-8-5 11:09:00 | 显示全部楼层
黄州的执法部门太垃圾了,平时对我们这些老百姓贴条罚款是积极的狠。有什么事情找到他们了就是这样。无语来自苹果APP客户端

ltt | 2020-8-5 11:09:00 | 显示全部楼层
黄州的执法部门如此的垃圾 只晓得收钱 丢黄州人民的脸来自苹果APP客户端

我刚刚去 | 2020-8-5 11:40:00 | 显示全部楼层
你们说这些话的时候有没有想过,你们不去违法谁会去罚你莫名其妙!有困难的时候他们该死,你们就知道躲在后面,这家伙有这些事的时候,一个个跟什么样的,还好意思说自己是黄州人,真尼玛丢人。怪不得人家说黄州人素质差,就是被你们这些人带的。来自安卓APP客户端

让《爱》随风 | 2020-8-5 11:41:00 | 显示全部楼层
交警因该学深圳的交警执法,管你是行人,还是骑自行车,摩托车,电瓶车,只要你不遵守交通法,该是谁的责任就是谁的,来自安卓APP客户端

伊丽傻白 | 2020-8-5 11:45:00 | 显示全部楼层
罚款的时候还是很作为的

nauch | 2020-8-5 11:46:00 | 显示全部楼层

我刚刚去 发表于 2020-8-5 23:39

反正我个人觉得,交警也是人,不是神。
     只要有人说这说那,你们这些人就开始说他们这不好那不好,那你 ...

我也没有违法乱纪,我也没有胡乱造谣,请问我为什么不好意思在这里说。

Jeeyy | 2020-8-5 11:57:00 | 显示全部楼层
仅仅从你的语言描述中,让我们很怀疑黄州某些交警是否收了肇事逃逸司机的钱或者受贿了。没有摄像头就不办事?这能说得过去?这是黄州交警办的事?来自安卓APP客户端

nauch | 2020-8-5 11:57:00 | 显示全部楼层

我刚刚去 发表于 2020-8-5 23:39

反正我个人觉得,交警也是人,不是神。
     只要有人说这说那,你们这些人就开始说他们这不好那不好,那你 ...

请问您听懂我说的是什么了吗,我的车子就在平安城市监控系统的摄像头下面3米处的地方被撞了!!交警来说监控看不了!! 我想不出来我说的哪里好笑了?请问您是交警吗?为什么开口闭口谁谁谁素质低,谁谁谁可笑了?人民群众也许是质朴的,也许是老实的,可他们不蠢,更不可笑!!